ЗАО "Лунострой"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗАО "Лунострой" » Не принятые » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Seraphim [2:378:7]

2. Начинал сравнительно недавно - когда только начиналась 9-я уня. Под ником Angel Noir играл сначала в Корсарах в 6-й, Потом в Героях в 6-й и 9-й, и наконец в Ангелах в 9-й, где и осел. Состоял в Высшем Совете Альянса, был основателем и первым Главой Академии Ангелов (ныне Angel Wings). После полутора лет игры в але (и двух с небольшим лет в общем) ушел из оги по личным обстоятельствам.
После возвращения обнаружил, что Ангелов больше не существует, а его основной костяк (Волк, Ануар, Дракула, Матроскин, etc.) разошлись по разным алам/уням. Посему сейчас подыскиваю новый дом.

3. Стопроцентный дефензивный шахтер. Иногда под настроение могу и попиратствовать, но это скорее исключение.

4. Как я уже написал - нахожусь в поиске уютного дома и теплой компании.

0

2

добро пожаловать в 6ую юни, альянс Keepers. Теплее и уютнее дефензивному шахтеру просто не найти!
там для вас даже шахтерский аккаунт найдется из топ 300, может даже с флотом!

а тут планируют ввести Оборону в Обломки... так что оборона как бы ни приветствуется :)

0

3

kGsev
Спасибо за приглашение, можно обсудить (аська в профайле).
Что же касается этой вселенной: если действительно введут ОвО, то мне скорее всего придется пересмотреть свои взгляды на тактику, так что это не критично - по мере изменения условий будем приспосабливаться. Вопрос же был про нынешнюю тактику ^_^

Отредактировано Seraphim (2007-12-09 12:37:26)

0

4

По активному молчанию я так понимаю, что на мою заявку отказ с предложением проходить мимо, да? :rolleyes:
Спрашиваю чтоб уже быть полностью уверенным и с чистой совестью искать счастья в других местах :)

0

5

по истечении некоторого времени возьмем несколько игроков, самых лучших, всех нетерпеливых просьба не оббивать пороги

0

6

С терпеливостью у меня все нормально, просто хотелось знать стоит ли вообще чего-то ждать.

0

7

ПРива редмен и другие игроки этого алла! хочу вступить в ваши ряды!   я на 268 топе 146очей! я был в сотке но отсутсвовал в игре сутки! ( были серьезные проблемы) я войду в сотку в течение 2дней! (мах)

0

8

жду ответа с нетерпением))

0

9

Всем привет отправил заявку повторно.

0

10

хорош спамить в теме других игроков!
будем брать не ниже сотого места, не раньше чем через 2 недели, поэтому ваши шансы можете сами прикидывать, либо за отдельные заслуги, которых пока ни у кого нет, может какая то полезная, действительно полезная информация о других алах, их онлайн например

0

11

Ну что ж, если в этот альянс принимаются только топы и стукачи, то мне здесь делать нечего. Ибо ничего путного из этого не получится, в лучшем случае будет вторая Вальхалла.
Спасибо за внимание, заявка снимается.
Всем удачи.

kGsev - пересечемся ;)

0

12

нубские мысли у Вас Сирафим
закрыто по просбе кандидата

0

Вы здесь » ЗАО "Лунострой" » Не принятые » Заявка