ЗАО "Лунострой"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗАО "Лунострой" » Не принятые » Просьба принять...

Просьба принять...

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Господа, я не извиняюсь что трачу время, но... В представлении ала написано, что только топ100, а в рейте на сию секунду:

281   *    DIK      Написать сообщение          3AO JIC    32.384
282   * GrunSh   MOCKBA 32.196

Разница не велика. :)

Примите?

Флота немного, сейчас пока все больше копаю/исследую. Если ал активный, очень буду рад полетать САБ-ами.

0

2

разница большая, пока отказ

0

3

Redmen написал(а):

Раз в одно место - разница большая, стало быть с адекватностью не все Ок.

Отказ так отказ. Удачи.

0

4

В догонку.

Прошу удалить мой ак из форума.

0

5

а он еще хотел быть с нами летать сабами и нормально общаться.. не понимаю таких людей, сначало "здраствуйте, будьте так любезны", а потом " ах так, не хотите со мной дружить, пипипипипипи.."..
В топку таких, хорошо что сразу проявил свою натуру..

0

6

он просто думает что мы щас дружно скажем: ну Грунш, ну останься, ну не уходи, ну мы же пошутили...
а вот не способность учесть еще много фатров кроме положения в таблице, так это Вам минус, уважаемый Гуш

0

7

steb23 написал(а):

а он еще хотел быть с нами летать сабами и нормально общаться.. не понимаю таких людей, сначало "здраствуйте, будьте так любезны", а потом " ах так, не хотите со мной дружить, пипипипипипи.."..
В топку таких, хорошо что сразу проявил свою натуру..

Уважаемый, поясни пожалуйста, разницу в 1-о место как большую и я буду готов пояснить твою натуру.

И покажи мне в моем сообщении "пипипипипи", будь так любезен.

Отредактировано GrunSh (2008-02-23 23:22:02)

0

8

Redmen написал(а):

он просто думает что мы щас дружно скажем: ну Грунш, ну останься, ну не уходи, ну мы же пошутили...

Ни в коем разе. Ежу понятно, что никто никого здесь уговаривать не будет. :)

Просто, поставьте себя на мое место. Я спросил про разницу в одно место и мне ее характеризовали как большую! Как на это реагировать? Не надо говорить про особый подход к подбору соаловцев. Возможно он у вас действительно особый. Но вот щелчок по носу с порога - "неприятно". Выглядело все именно так.

Про удалить ак с форума, ради того, чтоб новости всякие не приходили, ибо бывает такое, что рассылать что то начинают по всем зареганным. Неприятно.

Ну вощим, раз у нас так сразу конфиликт, то... наверное диалог продолжать не стоит. Впечатление у обоих сторон, к сожалению, негативное.

Отредактировано GrunSh (2008-02-23 23:23:13)

0

9

кстати... теперь уже с прошедшим (учитывая время) праздником!

Отредактировано GrunSh (2008-02-24 00:22:44)

0

10

Дорогой GrunSh!

Уважаемый, поясни пожалуйста, разницу в 1-о место как большую и я буду готов пояснить твою натуру.

Можно я поясню?
Знаешь, есть такая фраза "Мальчик, девочка, какая в жопу разница?"
Так вот разница большая! Там мальчик, а там девочка...
Вот и тут.. разница в рейтинге всего одна позиция, но там DIK а тут GrunSh... вот и вся разница.
Теперь можешь пояснить мою натуру ;)

зы. и тебя с праздником, уже прошедшим :)

0

11

опять 25.. :)

Я просил пояснить разницу в 1-у позицию, как большую, не разницу между персонами или, тем более, сексуальными пристрастиями.

Я лично склонен трактовать короткую сухую фразу так же как меня Редмен прокомменитировал,- нужно вас поуговаривать принять в альянс. Незнаю чем сие обусловлено, видимо позицией в рейтинге... некое особое удовольствие и лесть.

ХЗ почему вы себя так ведете, но по мне, - гораздо важнее что получится из команды, нежели из процесса препинаний на этапе приема.

Я лично ищу ал, в котором можно именно командой играть и просто, без всяких там званий и командирского тона. В 14-й уни мне повезло, нашел. Здесь пока нет.

0

12

Ну туупые... (с)

Я просил пояснить разницу в 1-у позицию, как большую, не разницу между персонами

именно в этом и заключается разница, если ты еще не до конца понял... разница между персонами...

не способность учесть еще много факторов кроме положения в таблице, так это Вам минус, уважаемый Гуш

ХЗ почему вы себя так ведете

А чего вы ожидали? я понимаю что ваша личность для вас имеет первостепенное значение, и вы искренне удивлены как другие этого не замечают, и не могут понять какой вы на самом деле замечательный. Вам отказали временно, вы сразу рубить концы (акк удалите, с адекватностью не то... ). И после этого спрашиваете, почему с вами так себя ведут...

"-Ты кто?
-Ларри!
-Пошел в жопу Ларри..." (с)

p.s. я не занимаюсь приемом в альянс, я просто высказал свое мнение

0

13

kGsev написал(а):

я понимаю что ваша личность для вас имеет первостепенное значение

А у кого то иначе? Кто то себя не уважает? Я не прошу оценивать свою "замечательность".

kGsev написал(а):

"-Ты кто?
-Ларри!
-Пошел в жопу Ларри..." (с)

Спасибо. Оценил. :confused:

0

14

Разрешите поддержать товарища GrunSh'а... Тем более что вы меня не знаете, я вас тоже, поэтому без обид... Можно поинтересоваться, чем обусловлен критерий принятия в альянс только игроков из топ 100? Другие игроки не люди что ли? Или, быть может, они вообще играть не умеют? Кстати из 25 членов вашего альянса всего 13 входят в топ 100, а это чуть больше половины - на пол игрока... Для Вас важен рейтинг игрока или его способности?.. С каких пор у нас очки показатель того, что Вы, господа "луностройцы", сыграетесь с человеком?.. GrunSh, замечу не самый слабый игрок, подал заявку, в надежде что ее рассмотрят, а что он получил в ответ, кучу флуда сравнимого с оскорблениями... Откуда Вы, знаете каков он в игре, что приобретет альянс с его приходом?.. Зато завтра придет игрок, который на 53 места выше и Вы примите его с распростертыми объятиями, а потом его больше никто и никогда не услышит ни на форуме, не в игре... Ах я понял, господин Redmen, по месту в рейтинге умеет определять скрытые умственные способности игрока! Тогда пора ему уже начинать пиво всем нам через монитор заряжать - хочешь в ЗАО "Лунострой", а заодно и в топ 100, поставь кружку перед монитором!..
В чем мораль басни спросите Вы, а я отвечу: нельзя рубить сплеча, легче выгнать никчемного игрока, чем не принять стоящего... Создайте тогда хоть академии что ли, как это делают другие альянсы.

0

15

давайте соблюдать все-таки хоть какую-то последовательность :)

Можно поинтересоваться, чем обусловлен критерий принятия в альянс только игроков из топ 100?  Другие игроки не люди что ли? Или, быть может, они вообще играть не умеют?

Как ни странно, но рейтинг в этой игре как раз и показывает "умение играть", так что чем выше рейтинг , тем больше "умение"

Кстати из 25 членов вашего альянса всего 13 входят в топ 100, а это чуть больше половины - на пол игрока...

Вы хотите чтобы и вас заподозрили в неспособности оценивать другие факторы кроме как рейтинг?
Загляните сюда, может вам полегчает?

GrunSh, замечу не самый слабый игрок, подал заявку, в надежде что ее рассмотрят, а что он получил в ответ, кучу флуда сравнимого с оскорблениями...

он подал заявку, в ответ получил краткий ответ о временном отказе... а затем начал развивать тему об адекватности Луностроя... что можно расценить как оскорбление.

Откуда Вы, знаете каков он в игре, что приобретет альянс с его приходом?

Его приход возможно даст какой то плюс альянсу, а возможно и минус... 50:50, и почему чаша весов должна склониться в его сторону?

Ах я понял, господин Redmen, по месту в рейтинге умеет определять скрытые умственные способности игрока! Тогда пора ему уже начинать пиво всем нам через монитор заряжать - хочешь в ЗАО "Лунострой", а заодно и в топ 100, поставь кружку перед монитором!

Ковров вам родственником не приходится?

В чем мораль басни спросите Вы, а я отвечу: нельзя рубить сплеча

а вот Ваш друг, этой морали не усвоил...

Создайте тогда хоть академии что ли, как это делают другие альянсы.

1. академия это совершенно другой альянс, и как показывает практика, ничего хорошего из этого не выходит...
2. А что вам мешает создать свой альянс, раз вы по вашим словам "не самые слабые игроки", и считайте что вы академия ЗАО ЛС... тока никому не рассказывайте :)

0

16

Cyrus, спасибо!

Жаль что это ничего не изменит, т.к. теперь господам меня пооскорблявшим придется переступать через свою гордость (чего естественно никто делать не будет), чтобы таки взять меня в ал, в который я вобщем то не рвался. Меня просто задел резкий сухой отказ и захотелось понять, в чем причина. Я выяснил. Ты совершенно прав, рубак с плеча. (по понятным теперь причинам)

Жаль, но теперь ситуация сложилась так, что ни я алу, ни он мне не нужны. Надеюсь, что сия ситуация, которая сложилась со мной, пойдет на пользу опыту общения с кандидатами. Я для себя тоже выводы сделал.

Всем удачи!

0

17

Надеюсь, что сия ситуация, которая сложилась со мной, пойдет на пользу опыту общения с кандидатами.

Они будут знать, как себя не надо вести..

-1

18

kGsev    :lol:

С цитатой по Ларри...  кто бы намекал на поведение.  :cool:

0

19

вы что бля совсем дебилы, русским языком написано в представлении ала

3АО "ЛУНОСТРОЙ"

заявки на вступление только через форум
рассматриваются игроки входящиев ТОП-100
при иных вариантах просьбане отнимать наше время

далбаебы, а как у нас в але играют игроки ниже сотни в топе вас дебилов не касается

0

Вы здесь » ЗАО "Лунострой" » Не принятые » Просьба принять...